コメント
ママリ
わたしも同じ週に心拍よわいといわれ、不安な二週間をすごしましたが、家でゆっくり横になりやすんで、二週間後元気な心拍が確認できました!☺️
ママリ
わたしも同じ週に心拍よわいといわれ、不安な二週間をすごしましたが、家でゆっくり横になりやすんで、二週間後元気な心拍が確認できました!☺️
「妊娠」に関する質問
3人目についての諦められないただのぼやきです...。 金銭的にも、年齢的(旦那30半ば、私は30前半)にも、子供や自分たちの将来的にも難しいのは頭では理解していますが、、諦める気持ちが追いつきません。 たまたま3人…
2歳半差の姉弟(子は2人きり)になる予定です。 もちろんそれぞれの家庭によると思うのですが、比較的仲の良い姉弟って、学生〜大人までどんな関係だったりしますか? 私は年子姉妹ですが、学生時代は日常的に一緒にプリ…
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れました!
今日病院に行ったのですが排卵が遅れていたみたいで無事胎児も心拍も確認出来ました!