妊娠・出産 7週5日に初めて産婦人科に行き妊娠確定と言われたのですが心拍が弱いと… 7週5日に初めて産婦人科に行き妊娠確定と言われたのですが心拍が弱いとも言われました。 エコー写真も頂きましたが胎盤は分かるのですが胎芽と呼ばれるものが映ってる気がしません。 心拍が弱いと言われたこともあり不安です 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7週目 胎芽 胎盤 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも同じ週に心拍よわいといわれ、不安な二週間をすごしましたが、家でゆっくり横になりやすんで、二週間後元気な心拍が確認できました!☺️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 遅れました! 今日病院に行ったのですが排卵が遅れていたみたいで無事胎児も心拍も確認出来ました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れました!
今日病院に行ったのですが排卵が遅れていたみたいで無事胎児も心拍も確認出来ました!