子育て・グッズ まだ先の話ですがバンボとインジェニュイティってどちらの方がおすすめ… まだ先の話ですが バンボとインジェニュイティって どちらの方がおすすめですか?? 姪っ子たちはみんなバンボでしたが、 インジェニュイティというのもあると知り どっちが良いのかなと思って! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 2 おすすめ バンボ 姪っ子 インジェニュイティ ひまわり(5歳3ヶ月) コメント ひまわり やっぱりそうですよね! 姪っ子たちも太ももはまっちゃって、抱っこする時ついてきちゃって😂 うちの子は今のところそこまでではないかなと思うのですがこれからどうなるか分からないので成長みて検討します! 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント