コメント

退会ユーザー
関係なくてごめんなさい。
もう自分でスプーン持てますか?
退会ユーザー
関係なくてごめんなさい。
もう自分でスプーン持てますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? ドライブスルーで並んでいたらおじさんに怒鳴られました。 ドライブスルーを利用するためお店に入ろうとしたら、敷地内いっぱいに並んでいたので、前の道路で待っていました。 道路は 片側2…
精神科勤務や経験されたなどの方にうかがいたいです 愛着障害やアダルトチルドレンにあてはまる症状があるのですが、幼少期虐待などはうけてなく、親は離婚しましたが困ることはなにもありませんでした 大人になりとにか…
幽霊系の話です。 3歳の上の子が 1️⃣7月27日にダイニングテーブルの下を見てる時に急に大泣きでこわいこわい!と飛んでくることが 3回、 2️⃣今まで平気でだいすきだったお風呂を急に怖がる(この3日ほど) 3️⃣今日保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
持てないです💧
退会ユーザー
関係ない質問でごめんなさい🙇♀️
子供が発達が遅くて…やっとつかまり立ち始めたくらいなので、普通の子は10ヶ月でスプーン持てるのかな?なんて思っちゃいました💦
失礼しました。
全然参考にならなくてごめんなさい。
我が家はスープ用には特別スプーンは準備せず、今もティースプーンで全て食べさせてます。
離乳食のお皿を購入した際についてきたスプーンとフォークがあるのですが、可愛いけど使い勝手が良くなくて…結局はティースプーンが一番使いやすいなと思いました。
ちむ
全然です!
個々に成長は
違いますからね💫
個性があって
またそれも楽しいです🥳
うちの子も
マイペースで
つかまり立ち
やっとできました(笑)
ハイハイは
やりたくないのか