はじめてのママリ
私低体温ですが大丈夫でしたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
基礎体温関係ないと思いますよ!
りんりら
基礎体温の意味は、月経期間にそれぞれ異なる働きをするホルモンの分泌がきちんとされているか、というもののバランスをみるもの、だと私は位置付けています。
受精卵の分割は、卵子と精子の力であって、体温が低いから上手く行かないと言い切れるものではないと思いますよ。
受精卵、元気に育つといいですね。
はじめてのママリ
私低体温ですが大丈夫でしたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
基礎体温関係ないと思いますよ!
りんりら
基礎体温の意味は、月経期間にそれぞれ異なる働きをするホルモンの分泌がきちんとされているか、というもののバランスをみるもの、だと私は位置付けています。
受精卵の分割は、卵子と精子の力であって、体温が低いから上手く行かないと言い切れるものではないと思いますよ。
受精卵、元気に育つといいですね。
「受精卵」に関する質問
今、病院の会計と薬待ちで書いています。 どなたか読んでくれると救われます。 今日は一年に一回の、受精卵の更新確認の日でした。本当は、先々週だったけど、息子の用事も重なったのと先延ばしにしたくて今日になりまし…
着床前の期間にお腹に強い衝撃を受けて着床しなくなるとかありますか?😂 2人目不妊治療中で高温期5日目ですが、先ほど息子からお腹に飛び乗られました😭 めちゃくちゃ強い衝撃で痛すぎてブチ切れてしまったのですが、冷静…
1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
妊活人気の質問ランキング
コメント