コメント

退会ユーザー
私は気にしませんが
気にする人は確かにいそうですね😭💦

はじめてのママリ🔰
私は気にならないです。
主人が京都出身なので関東に来てからも買い換えるまでずっと京都ナンバーでした、確か京都ナンバーがよくてわざわざその次の車も京都帰ってた時に買った気が…笑
結構長い間関東で京都ナンバー乗ってたので、そういう人もいるよなぁって感覚が強いです。
-
わーわ
コメントありがとうございます!
京都ナンバーに対して思い入れがあるんですね😄そのような感覚の方もいらっしゃるんですね!
私が気にしすぎなのかもと思えました✊ありがとうございました!- 5月2日

退会ユーザー
気になりますね。
私の住んでる場所もケンガイナンバー多くて…自粛自粛と我慢してるのに💢と思ってしまいます。
-
わーわ
やはり気になりますよね💦
車で買い物行くのも極力減らそうと思います😭ありがとうございました!- 5月2日

はじめてのママリ🔰
かなり距離がある地域のナンバーならあれ?とは思うかもですが、隣県のナンバーとかなら普通に普段から見るのでなんとも思いません!
-
わーわ
義実家は隣の県なので、近所の方にも同じナンバーの方もいるんですが、なんだかいつも以上に目に入ってしまって😱何とも思われないんですね!あんまり考えすぎないようにしようと思います!ありがとうございました😊
- 5月2日

。ぽん。
わたし住んでるところが北海道なので違う都府県のナンバーだったら遥々来たんだなーって思います!
今は自粛警察が騒いで県外ナンバーなら張り紙とかされちゃうかもです。。
-
わーわ
北海道の方だと違うナンバーだと少し目立ちそうですね!。ぽん。さんみたいに思って下さる方が多いといいんですが💦
ツイッターとかで自粛警察みてたら不安になってきて質問してみました💦
コメントありがとうございました😊- 5月2日

退会ユーザー
我が家も県外ナンバーです…
コロナで騒がれてから県外ナンバーは目をつけられやすいと聞き、不安です💦
-
わーわ
同じですね😄
私も色々ニュースでみたりツイッターとかでみてから不安になってました😭ここでは気にならない方が多いみたいで少し安心したんですが、変な心配しないといけないしはやくコロナ終わってほしいですね💦
コメントありがとうございました😊- 5月2日
わーわ
コメントありがとうございます!
自分が県外ナンバーで意識しちゃうのかどうも気になってしまって😱
気にされない方もいるようで安心しました😄