子育て・グッズ 妹や弟が居なくても赤ちゃん戻りってするのでしょうか?うちの子昼間のお… 妹や弟が居なくても赤ちゃん戻りってするのでしょうか? うちの子昼間のおっぱい欲しがる頻度が増えただけでなく、夜間段乳したはずなのに今では頻繁におっぱい欲しがる欲しさに起きます。 抱っこしたりして寝かせ付けるもしばらく大泣きして時間かけてやっと寝たと思ってもすぐ起きます。 おっぱいあげれば割と長く寝てくれます。 お腹空くのかとパンとかは食べず、ミルクなら飲みます。 今はそういう時期なのでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 大泣き パン おっぱい にゃんちゅー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント