コメント
R.m.t
答えにはなってないかもですけど…
同じ16週です!!私もやっと安定期入って気分も晴れやかなマタニティーライフかな。なんて思ってたのに…ここ最近気分がイライラ・ダルさヤバいです😭💦
お腹も張る感覚あるし常に何もやる気がおきない感じです😭
R.m.t
答えにはなってないかもですけど…
同じ16週です!!私もやっと安定期入って気分も晴れやかなマタニティーライフかな。なんて思ってたのに…ここ最近気分がイライラ・ダルさヤバいです😭💦
お腹も張る感覚あるし常に何もやる気がおきない感じです😭
「妊娠16週目」に関する質問
16週2日初マタです これくらいの時ってこんな感じですか? ・お腹が何となく重く感じる ・1時間位歩く・家事すると下腹部中心にぐーっと疲労感 ・子宮の端っこや片側が痛む(全体が痛むことは無い) 何度も触って確認し…
16週 安定期入りましたが今だに吐きます。皆さんがモリモリ食べられるようになったのはいつ頃からですか?私は食欲は旺盛なのに味覚が変わり、胃のキャパも変わったので美味しく食べれずストレスです。便秘と常に胃の不快…
立ち仕事の方! 現在16週です ずっと立っていると下腹部がだるくなって来ませんか? 硬くなったり痛みはありませんが、ぐーーっとだるくなる感覚がします大丈夫ですかね💦 皆さんはどれくらい連続で立っていますか? 1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみち
なるほど。
つわりは終わりましたか?
お腹張るのは辛いですね…
R.m.t
この気持ち悪さがつわりなのかよく分からないです💦
1人目の時がこんな気持ち悪さなかったので辛いです🤢
嬉しいことなのに妊婦生活が今は嫌でしょーがないです😭
まみち
気持ち悪いの嫌ですよね…
そうですよね。