コメント

R.m.t
答えにはなってないかもですけど…
同じ16週です!!私もやっと安定期入って気分も晴れやかなマタニティーライフかな。なんて思ってたのに…ここ最近気分がイライラ・ダルさヤバいです😭💦
お腹も張る感覚あるし常に何もやる気がおきない感じです😭
R.m.t
答えにはなってないかもですけど…
同じ16週です!!私もやっと安定期入って気分も晴れやかなマタニティーライフかな。なんて思ってたのに…ここ最近気分がイライラ・ダルさヤバいです😭💦
お腹も張る感覚あるし常に何もやる気がおきない感じです😭
「吐きづわり」に関する質問
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
吐きぐせに関して 今11w3dです。つわりは元々軽い方で、今もムカつきはないのですが、体重が増えるのが怖くてご飯を食べた後に必ず吐きたくなる衝動に駆られて吐くことが増えました。ある程度吐くとスッキリするので吐き…
食べづわり+匂いづわり+吐き気づわりについて まもなく11週の妊婦です。 1人目は完全な吐き+匂いづわりで5-15週までずっと症状が出ており、16週0日でピタッと収まりました。 2人目は6週頃から空腹で気持ち悪くなるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみち
なるほど。
つわりは終わりましたか?
お腹張るのは辛いですね…
R.m.t
この気持ち悪さがつわりなのかよく分からないです💦
1人目の時がこんな気持ち悪さなかったので辛いです🤢
嬉しいことなのに妊婦生活が今は嫌でしょーがないです😭
まみち
気持ち悪いの嫌ですよね…
そうですよね。