家事・料理 今マイナス6kg落ちたので食事を3食にしようと思うのですが(元々お腹の… 今マイナス6kg落ちたので食事を3食にしようと思うのですが (元々お腹の空き具合で朝夜は食べる食べないバラバラです) 朝ヨーグルトか味噌汁 昼 すきなもの 夜味噌汁とか豆腐 って感じだとリバウンドはしにくいですかね💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 食事 ヨーグルト 食べない のんまま(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐰 肉魚卵などのタンパク質も 食べないとすぐリバウンド するって言われました😅 5月2日 のんまま 私もタンパク質と肉魚卵はきっちり食べてます😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
私もタンパク質と肉魚卵はきっちり食べてます😂