ネコさん
前駆陣痛があり、若干子宮痛いなー何か違和感あるなーと思った2日後に生まれました!(´,,•ω•,,`)
めちょ
二人目生まれる前吐き気ありました( ;∀;)
うまれるどのくらい前かは忘れてしまいましたが…
ネコさん
前駆陣痛があり、若干子宮痛いなー何か違和感あるなーと思った2日後に生まれました!(´,,•ω•,,`)
めちょ
二人目生まれる前吐き気ありました( ;∀;)
うまれるどのくらい前かは忘れてしまいましたが…
「子宮口」に関する質問
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
今日一日、お腹がとても張りやすいです。 張ってるなぁと言う時はかなり痛く座ってないときついです。 安静にしてると少しはやわらぎますが完全には痛みは取れません。 出血なし 先週の土曜日では子宮口も閉じてる、子宮…
36週の経産婦です。 検診で赤ちゃんが2100g、子宮頸管が4センチで子宮口はガチガチに硬いと言われてしまいました。 上の子の時は3センチほど開いていて、2週間くらい早く産まれたので今回も早く産まれるかな?と思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント