家事・料理 今日の晩ご飯に牛ステーキをします🥩1人250gくらいの量です。他におかず… 今日の晩ご飯に牛ステーキをします🥩 1人250gくらいの量です。 他におかず何をしたらいいと思いますか❓ 一応、玉ねぎのグリルとコーンは添えようと思っていて、 食べたかったので、大学いもは作りました! あと昨日鶏を茹でた汁があるので、 それでスープは作ろうと思ってます。 あとパンを買って来たので、ご飯ではなくてパンを出します。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り パン ご飯 おかず スープ ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント hm 我が家は全然充分な量です😂👏🏻 5月2日 はじめてのママリ🔰 足りますかね⁉️😂 作りすぎてしまう癖があるのですが、 これでいいでしょうか💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足りますかね⁉️😂
作りすぎてしまう癖があるのですが、
これでいいでしょうか💦