子育て・グッズ 長男トイレでおしっこできるのに漏らされたらイライラします。漏らした… 長男トイレでおしっこできるのに漏らされたら イライラします。。。 漏らした場合皆さんどんな対応とってますか??☺️ 自閉症で癇癪も朝から靴下うまくはけなくて癇癪、、、 家出る前イヤイヤで癇癪。。、 癇癪凄くてイライラしぱなっしです😣 6月の医師とのお話の日が待ち遠しいです😣 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 おしっこ 男 トイレ 靴下 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント みーやん うちもイライラしちゃいます😭うちはまだトイレできないですが、同じく自閉君で癇癪あるのでお気持ちわかります🙌 5月2日 ママリ☺️ 今日もおもらししました! 外のトイレが好きなんですが自粛で家にいるのでイヤイヤ凄くて😣 ほんとに自閉症児大変ですよね。。。 今日公園行ってきてお砂場も他の子が居てたから入りませんでした😣 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
今日もおもらししました!
外のトイレが好きなんですが自粛で家にいるのでイヤイヤ凄くて😣
ほんとに自閉症児大変ですよね。。。
今日公園行ってきてお砂場も他の子が居てたから入りませんでした😣