コメント
じゃむ
上の子産んだ時1ヶ月くらい足首が象みたいにぱんぱんでした😇
私の場合は水をたくさん飲むようにしたら徐々に治りました!
じゃむ
上の子産んだ時1ヶ月くらい足首が象みたいにぱんぱんでした😇
私の場合は水をたくさん飲むようにしたら徐々に治りました!
「浮腫」に関する質問
川崎病について。長文です💦 1歳9ヶ月の娘がいます。10日夕方から39.8の発熱、11日も熱があり、夕方40度を超えたためかかりつけの小児科に受診しました。 コロナ、インフル、アデノ等の検査はすべて陰性。先生から 「川崎…
一昨日から胃の圧迫感が無くなり ご飯がどんどん入ってしまって1週間も経たないのに 体重がに1.8kg増えてしまいました…。。 元々BMIが高くぽっちゃりなので気をつけていたのですが妊娠前から+6kg… 順調に来ていたのに😭 最…
生後2ヶ月半です。ここ数日、朝起きると片目が腫れているのですがただの浮腫でしょうか? 起きて数時間目を開けていると徐々に治りますが、何日が続いているので気になっています。 眼科に行くべきでしょうか? 生まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
やっぱ水飲んで出した方がいいんですね!
ありがとうございます😊‼️
じゃむ
それまでジュースとか味ついたものを飲んでたんですが、なかなか治らず
水(水道水とか)にして自分が思ってる以上に飲むようにしたら良くなりました!
でも本当に酷かったら1ヶ月検診の時とかに相談してみたほうがいいかもしれませんね😖
うちの産院では浮腫み改善の漢方だすよ〜って言ってました☺️
とりあえず出産おつかれさまでした
おめでとうございます🥰
ママ
私も痩せたくてジュースとかよりも
お茶とか水を心がけて飲んでるので
それをいつも以上に沢山飲んでみます😊
そうですね!
1週間、1ヶ月検診があるので
その際に治ってなかったら
相談してみます✨
ありがとうございます❤️