コメント

ママ
私は暑い時期はもっぱらワンピースでした😅
足はだしたくないので安いマキシワンピを何着か買って。

たゆと
ユニクロレギンス結構あったかい生地ですよ💦
- 
                                    姉妹mama♡ そうなんですか!? 
 最近出てきたみたいで!- 5月2日

- 
                                    たゆと 私もワンピース着てましたが転んで膝がぐちゃぐちゃになったので注意です!笑 - 5月2日

- 
                                    姉妹mama♡ そうだったんですね😅 - 5月2日

𝓢
ショップリストや楽天にあるお腹が包まれるタイプのレギパン?おすすめです😊
足細く見えるし、楽だし今でも履いています!
- 
                                    𝓢 この商品です! - 5月2日

- 
                                    𝓢 1000円ちょっとで買えますよ😋 - 5月2日

- 
                                    姉妹mama♡ 写真までありがとうございます🙇♀️ 

お安い感じですか?- 5月2日

- 
                                    𝓢 生地は薄めなので安っぽいと感じる方はいるかもですが私はそんな感じはしなかったです! 
 意外と長持ちします😊- 5月2日

spoon
暑いですよねー😵
私はUNIQLOのレギパンもマキシワンピも分厚く感じてダメでした💦
夏に向けてどんどん薄い生地になっていって、無印のワンピやドンキで500円くらいのテロテロのワンピで過ごしました😭

ママリ
今日なんかはマタニティパンツだと暑いですよね〜🥵
私はオーバーサイズTをワンピ風に着て薄めのレギンスパンツや、丈の長めなTシャツワンピにレギンスで過ごしてます☺️💡

りんごのほっぺ
私はUNIQLOやGUのワンピースにマタニティレギンスでした✨

退会ユーザー
ワンピースや、ユニクロのマタニティースキニー履いてました☺️

みー
これからだとワンピースばっかりです✨
足は出せないのでマタニティのレギンス履いてました✨

姉妹mama♡
ワンピースだったんですね🤔スカート系が苦手で😅