サプリ・健康 生理前に体というか心というか、なんだか無性にソワソワしたりすること… 生理前に体というか心というか、なんだか無性にソワソワしたりすることありますか? 生理1週間前ぐらいなのですが、昼過ぎた辺りから、なんか無性にソワソワして…辛い… 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 生理前 体 Miinya(7歳, 9歳) コメント うみうみ*5kidsmämä わたしなんて11日前ですがソワソワしてます笑 5月2日 Miinya お返事ありがとうございます😊 子育てしながらのソワソワ感めっちゃ辛くないですか?💦 私は酷い時はパニックになりそうな手前みたいな変な感じがしてヤバイです😓 5月3日 うみうみ*5kidsmämä 辛いですよね😭 ほんと理由なくソワソワしちゃうのでしんどいです😭 5月3日 Miinya 遅くなって、ごめんなさい💦 ソワソワなくなったと思ったら、胃のムカムカと左の腰骨から脇腹への張りが始まり、本当嫌になります😓 PMSかもです😭 5月8日 うみうみ*5kidsmämä いえいえ🤭 私はまだソワソワしてます😭 5月8日 Miinya そうなんですね! 本当排卵から生理までって辛いですよね💦 1人ならまだしも、子育て中だから尚更ですよね( ॉ ۀ ॉ ) 生理前ほかの症状とかもあるんですか? 5月8日 うみうみ*5kidsmämä ほんとしんどいですよね(´;ω;`) 私はソワソワと腰痛と頭痛と持病?の逆流性食道炎が悪化します😭 5月8日 Miinya そうなんですね💦 本当辛いですよね( ॉ ۀ ॉ ) なにかお互い良い対処法が見つかれば良いですね😂 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miinya
お返事ありがとうございます😊
子育てしながらのソワソワ感めっちゃ辛くないですか?💦
私は酷い時はパニックになりそうな手前みたいな変な感じがしてヤバイです😓
うみうみ*5kidsmämä
辛いですよね😭
ほんと理由なくソワソワしちゃうのでしんどいです😭
Miinya
遅くなって、ごめんなさい💦
ソワソワなくなったと思ったら、胃のムカムカと左の腰骨から脇腹への張りが始まり、本当嫌になります😓
PMSかもです😭
いえいえ🤭
私はまだソワソワしてます😭
Miinya
そうなんですね!
本当排卵から生理までって辛いですよね💦
1人ならまだしも、子育て中だから尚更ですよね( ॉ ۀ ॉ )
生理前ほかの症状とかもあるんですか?
ほんとしんどいですよね(´;ω;`)
私はソワソワと腰痛と頭痛と持病?の逆流性食道炎が悪化します😭
Miinya
そうなんですね💦
本当辛いですよね( ॉ ۀ ॉ )
なにかお互い良い対処法が見つかれば良いですね😂