コメント
うみうみ*4kidsmämä
わたしなんて11日前ですがソワソワしてます笑
わたしなんて11日前ですがソワソワしてます笑
「体」に関する質問
年長の息子です。自閉症 ADHDの診断がおりてます。 睡眠障害もあり前に一度薬を処方されましたが寝起きが悪く癇癪が止まらずで中断しました。 その他にもアイスクリームに薬を混ぜ飲ませたら ママ何かやったでしょ…
おねしょか、破水か分かりません。 10分前くらいに、寝たまま液体がパジャマのズボンを少し超えるくらいの量が出ました。 出てる感覚があり起きたら止まったので、おねしょかなと思いましたが、尿か少し赤っぽかった気が…
免疫力上げたいです 36歳ですが、 原因はいろいろ重なっていると思いますが コロナ期に出産してから 以前より明らかに身体が弱くなりました🥹 毎年春になると顔が重度の荒れ 少し出かけるだけで疲労感 シックハウス→化学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Miinya
お返事ありがとうございます😊
子育てしながらのソワソワ感めっちゃ辛くないですか?💦
私は酷い時はパニックになりそうな手前みたいな変な感じがしてヤバイです😓
辛いですよね😭
ほんと理由なくソワソワしちゃうのでしんどいです😭
Miinya
遅くなって、ごめんなさい💦
ソワソワなくなったと思ったら、胃のムカムカと左の腰骨から脇腹への張りが始まり、本当嫌になります😓
PMSかもです😭
いえいえ🤭
私はまだソワソワしてます😭
Miinya
そうなんですね!
本当排卵から生理までって辛いですよね💦
1人ならまだしも、子育て中だから尚更ですよね( ॉ ۀ ॉ )
生理前ほかの症状とかもあるんですか?
ほんとしんどいですよね(´;ω;`)
私はソワソワと腰痛と頭痛と持病?の逆流性食道炎が悪化します😭
Miinya
そうなんですね💦
本当辛いですよね( ॉ ۀ ॉ )
なにかお互い良い対処法が見つかれば良いですね😂