その他の疑問 自転車なんですがどの自転車がいいのか分からず……電動とかありますし子… 自転車なんですが どの自転車がいいのか分からず…… 電動とかありますし 子供3人乗せるので 疲れないのがいいんですが…… オススメとかありますか? 教えて下さい(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 自転車 オススメ 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 9歳, 11歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 電動自転車乗ってます 自転車自体は重たいですが 坂道も楽ですよ✨ 普通のママチャリの 取り付けるタイプも持ってますが やはり電動がおすすめです♥ 6月9日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ コメントありがとうございます 坂道楽っていいですね(*^^)v ちなみに何処のメーカーがいいとか ありますか?(ง ´͈౪`͈)ว 6月9日 退会ユーザー 私はブリジストン使ってます✨ 町の自転車屋さんで 購入しました✨ 後々のメンテナンスも お願いできるので🎵 坂道も平坦な道も楽ですよ✨ お子さん乗せて走るなら 電動のほうがいいと思います😣💨 6月9日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ ありがとうございます 参考にします 後々のメンテナンスも 重要ですよね(*๓´˘`๓) 3人乗るので前後に乗せるので 坂道など楽にがいいですね(≧◡≦) 6月9日 退会ユーザー 気に入る自転車が見つかるといいですね✨ 私はたまたまですが 去年のモデルタイプが売れ残りであったので 安く買えました✨ 自転車のセールか売り出しの タイミングがあえば いいですね🎵 6月9日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 安くてメンテナンスも 良かったらいいんですが 見つかってほしいです(ง ´͈౪`͈)ว やはり買うタイミングもありますよね…… 6月9日 退会ユーザー タイミングはありそうですね 1度自転車で相談されても いいかもしれませんね✨ 6月9日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ ですね(≧◡≦) 見に行って決めます 6月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
坂道楽っていいですね(*^^)v
ちなみに何処のメーカーがいいとか
ありますか?(ง ´͈౪`͈)ว
退会ユーザー
私はブリジストン使ってます✨
町の自転車屋さんで
購入しました✨
後々のメンテナンスも
お願いできるので🎵
坂道も平坦な道も楽ですよ✨
お子さん乗せて走るなら
電動のほうがいいと思います😣💨
ありがとうございます
参考にします
後々のメンテナンスも
重要ですよね(*๓´˘`๓)
3人乗るので前後に乗せるので
坂道など楽にがいいですね(≧◡≦)
退会ユーザー
気に入る自転車が見つかるといいですね✨
私はたまたまですが
去年のモデルタイプが売れ残りであったので
安く買えました✨
自転車のセールか売り出しの
タイミングがあえば
いいですね🎵
安くてメンテナンスも
良かったらいいんですが
見つかってほしいです(ง ´͈౪`͈)ว
やはり買うタイミングもありますよね……
退会ユーザー
タイミングはありそうですね
1度自転車で相談されても
いいかもしれませんね✨
ですね(≧◡≦)
見に行って決めます