ココロ・悩み 生理が早くきて少量で終わった方いますか?その後の経過を教えてください。 生理が予定よりも1週間前後早くきて、あまり血が出ないまま終わった生理を経験された方いますかー?😭 そのあとどうなりましたか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 生理 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 血が3日目とか4日目ぐらいの量しかでないで、普通に6〜7日間ぐらいで終わったことあります😅 その後はまた1ヶ月後に生理きた時はいつも通りの量でした😂 ホルモンバランスでかな〜って思ってます🤔 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そういうことよくありますか?🥺 5月2日 ゆ 息子産んでから初めてでした(笑)その一回きり今のとこないです🙆♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!わたしもこんな事ないので😭妊活中なので、生理不順になるのは致命的な出来事なので😂😂 5月2日 ゆ 妊活中なら生理不順困りますよね😅 5月2日 はじめてのママリ🔰 困ります!!!排卵日特定しにくくなります😭話聞いてくれてありがとうございます😂 5月2日 ゆ 確かに、、狙いにくくなりますよね😔 全然です! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういうことよくありますか?🥺
ゆ
息子産んでから初めてでした(笑)その一回きり今のとこないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!わたしもこんな事ないので😭妊活中なので、生理不順になるのは致命的な出来事なので😂😂
ゆ
妊活中なら生理不順困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
困ります!!!排卵日特定しにくくなります😭話聞いてくれてありがとうございます😂
ゆ
確かに、、狙いにくくなりますよね😔
全然です!