コメント

ゆ
血が3日目とか4日目ぐらいの量しかでないで、普通に6〜7日間ぐらいで終わったことあります😅
その後はまた1ヶ月後に生理きた時はいつも通りの量でした😂
ホルモンバランスでかな〜って思ってます🤔
ゆ
血が3日目とか4日目ぐらいの量しかでないで、普通に6〜7日間ぐらいで終わったことあります😅
その後はまた1ヶ月後に生理きた時はいつも通りの量でした😂
ホルモンバランスでかな〜って思ってます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
小学生ママさん! ママ友、会えば話す程度のママさんがいる方に質問です! Aママと話してる時にBママが話しかけてきたらどうしてますか? AとBは面識ない場合です! 私の場合、相手がその人と話してたら邪魔しちゃ悪い…
自分が惨めすぎて感情が溢れて止まらないので、ここにぶつけさせてください。そしてピルを飲んでいる方、助言をいただきたいです。 昨日産後4回目の生理がスタートし今日で2日目です。 今までは生理中にイライラすること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういうことよくありますか?🥺
ゆ
息子産んでから初めてでした(笑)その一回きり今のとこないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!わたしもこんな事ないので😭妊活中なので、生理不順になるのは致命的な出来事なので😂😂
ゆ
妊活中なら生理不順困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
困ります!!!排卵日特定しにくくなります😭話聞いてくれてありがとうございます😂
ゆ
確かに、、狙いにくくなりますよね😔
全然です!