ぴこたん
オムツ入れて洗濯してしまったらそのままもう一回洗濯回すと良いと聞きました☺️

まんぷく
取れるものは取った後、そのまま2回目を回すと良いと聞きました☺️☺️

はじめてのママリ
私もやりました😭
柔軟剤を入れてもう一度回して、洗濯物が乾いてからコロコロで繊維はとりました💦
ぴこたん
オムツ入れて洗濯してしまったらそのままもう一回洗濯回すと良いと聞きました☺️
まんぷく
取れるものは取った後、そのまま2回目を回すと良いと聞きました☺️☺️
はじめてのママリ
私もやりました😭
柔軟剤を入れてもう一度回して、洗濯物が乾いてからコロコロで繊維はとりました💦
「オムツ」に関する質問
完母の方に質問です。 生後1ヶ月と10日の男の子がいます。 3700gで産まれ、1ヶ月健診の時は5180gでした。 今までは寝る前に1回40〜50cc粉ミルクを飲ませていましたが現在は母乳のみです。 日中、なかなか寝てくれず… 泣…
生後15日目の新生児を育ててます。 おしりにプツプツ赤いかぶれ?みたいなのが出来てしまってます、オムツは泣いてなくても変えるようにしてるんですが、どうしたらいいでしょうか?
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント