子育て・グッズ マミーポコMが合わなくなり、パンパースLに変えたが臭いが気になります。10キロの痩せ型でおしっこ量が多い子におすすめのLサイズオムツはありますか。 マミーポコMがキツくなってきた?お尻にぷつぷつできてかゆがってたので、肌に優しそうなパンパースのLに変えたら 臭いです😭変な匂いします。前使ってた時はそんな気にならなかったのですが、、 Lサイズオムツのおすすめ教えてください! ちなみに子は痩せ型で10キロです!おしっこ量多めの 割とデリケート肌です。笑 最終更新:1月15日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ おしっこ マミーポコ ママリ コメント りり ムーニーは、良かったです! 1月15日 ママリ ありがとうございます! ムーニーは普通のですか? 前使ってたましたがマシュマロに変わってから漏れやすくなった気がしてマミーポコに変えました😳 でもゆるうんちじゃなくなったし漏れることもそんなないですかね?! 1月15日 りり 漏れませんでしたよ!(^-^) 1月15日 ママリ ありがとうございます😊! 1月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ムーニーは普通のですか?
前使ってたましたがマシュマロに変わってから漏れやすくなった気がしてマミーポコに変えました😳
でもゆるうんちじゃなくなったし漏れることもそんなないですかね?!
りり
漏れませんでしたよ!(^-^)
ママリ
ありがとうございます😊!