ママリ
すみません私ご飯食べてても体重減少があって、先生に話したら体重減少してるのであればだめだと思ったらすぐ連絡してっていってもらいましたよ😱
少し的はずれな回答ですが
バズさんは上のお子さんもいらっしゃるみたいですし、早めに電話で病院に相談してもいいと思います💦
むぅ
私は3日ほど食べては吐くが続いて体重も減って、病院に電話したら点滴してもらえました✨バズさんも一昨日からということで何も食べられないなら点滴してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
同じような状態で昨日、点滴してもらい、連休に入るので入院も一つの手だよ。と言われ今日から入院して点滴しています。
ちなみに12週です。
連休に入ると休みの所も多いので出来るのならば早めに行かれた方がいいかな?と思います。少しでもよくなるといいですね。
バズ
同じような状況で点滴してもらえたと分かってとても安心しました。
分かりやすく教えてくださってありがとうございました😌
サト
ウィダーインゼリーとか、
せめてカロリーと糖質のあるポカリとか、飲めませんか😭😭😭
5日目で知り合いは、点滴打たれてました。でもそれは、食べ物食べれてないからとかじゃなく、赤ちゃんの羊水を更新するのに水分が必要なのに、脱水傾向が見られた為、念のためです。
やはり
食べると吐いてしまいますか?!
そうした場合、入院も視野に入れてもらわないといけないと思います、特に体重減少が著しい場合は。。😣
コメント