コメント

みとね
授乳からやめて、ミルクは残りがなくなったら辞めたらどうですかね🤔
その間に、牛乳のアレルギーなどなければ牛乳も少しずつあげてもいいかもしれません☺️
あとはその子の精神的な安定や、体重や食事量などもありますし、そこは助産師さんなどに相談されてもいいかもしれませんね✨

クッキー
ありがとうございます!
とりあえず授乳からやめてみます!牛乳は飲んだ事あるので、ミルク&牛乳にしてみたら何とか泣かずに寝ました😊
みとね
授乳からやめて、ミルクは残りがなくなったら辞めたらどうですかね🤔
その間に、牛乳のアレルギーなどなければ牛乳も少しずつあげてもいいかもしれません☺️
あとはその子の精神的な安定や、体重や食事量などもありますし、そこは助産師さんなどに相談されてもいいかもしれませんね✨
クッキー
ありがとうございます!
とりあえず授乳からやめてみます!牛乳は飲んだ事あるので、ミルク&牛乳にしてみたら何とか泣かずに寝ました😊
「授乳」に関する質問
部屋を暗くして、寝る時間を決めて寝かしつける→決まった時間に起きる こんな感じの生活リズムはどれくらいの月齢から本格的に作っていますか? 今は結局日付が変わる時間の前後の授乳後にしっかりトントンして寝かせてい…
授乳って難しすぎやしませんか?😢 ただ、乳首をパクッとさせてるだけかと思いきや、深さとか角度だったり、赤ちゃんの機嫌だったり…ここまで難しとは思いませんでした。 もう、両乳首失いました。一周切れ目が入ってます…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
下にコメントしちゃいました💦