コメント
みとね
授乳からやめて、ミルクは残りがなくなったら辞めたらどうですかね🤔
その間に、牛乳のアレルギーなどなければ牛乳も少しずつあげてもいいかもしれません☺️
あとはその子の精神的な安定や、体重や食事量などもありますし、そこは助産師さんなどに相談されてもいいかもしれませんね✨
クッキー
ありがとうございます!
とりあえず授乳からやめてみます!牛乳は飲んだ事あるので、ミルク&牛乳にしてみたら何とか泣かずに寝ました😊
みとね
授乳からやめて、ミルクは残りがなくなったら辞めたらどうですかね🤔
その間に、牛乳のアレルギーなどなければ牛乳も少しずつあげてもいいかもしれません☺️
あとはその子の精神的な安定や、体重や食事量などもありますし、そこは助産師さんなどに相談されてもいいかもしれませんね✨
クッキー
ありがとうございます!
とりあえず授乳からやめてみます!牛乳は飲んだ事あるので、ミルク&牛乳にしてみたら何とか泣かずに寝ました😊
「泣きやまない」に関する質問
あやすときは立って抱っこしたり、抱っこ紐を使うのはダメなんでしょうか? 先日、住んでる市の産後ケア(デイケア)を利用しました。 その際、助産師さん(その施設の院長さん)から、 「赤ちゃんが泣いたときに立って…
旦那の気持ちがわからなくて悩んでいます。 今は別居中で、旦那は実家に住んでいます。 旦那は「家に帰るのがしんどい」「離婚したい」と言っていますが、休みの日に帰ってきた時は一緒にご飯食べに行ったらmikaこれ好き…
慣らし保育での昼寝について質問です! 昨日初めて昼寝をしたみたいですが10分くらいしか寝れずだったようで、今日もトライしてるようです。 すぐ起きて、泣きやまないとかであればお迎え要請の電話が来ると思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
下にコメントしちゃいました💦