コメント

RRmama
口寂しくて哺乳瓶の乳首でちゅっちゅやったら満足してる感じですね🤔

RRmama
わぁ🤗よかったです💕💕
-
はじめてのママリ🔰 21.
ちなみに、上下分かれてる洋服は、もっています?
- 5月2日
-
RRmama
持ってないですよ\(^o^)/全てロンパースかボディースーツです🙋♀️
- 5月2日
RRmama
口寂しくて哺乳瓶の乳首でちゅっちゅやったら満足してる感じですね🤔
RRmama
わぁ🤗よかったです💕💕
ちなみに、上下分かれてる洋服は、もっています?
RRmama
持ってないですよ\(^o^)/全てロンパースかボディースーツです🙋♀️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゃぶりとかさせてもいやーーな顔とかぺっ、ってやったりするんですよね。。
RRmama
好きなおしゃぶりが見つかればしないですよ!うちは5種類試してやっと好きなおしゃぶりに出会ってから楽ですよ\(^o^)/
ずっと、おしゃぶりしてますか??
結構試しては、いますがチュパチュパしてぺっ、って出すからあんまり与えてなくて。
RRmama
嫌いな奴は最初からぺっと出しちゃいます!
好きなやつは最初はぺっと出しちゃいましたけど嫌いなやつより多少ちゅぱちゅぱしてからぺっとしたなーと思って眠くてぐずり始めたらそれを口にくわえさせてずーっと押さえてました!すると眠くなった時だけちゅぱちゅぱ自分でするようになりましたよ!
寝付いたら勝手にぽとんと落ちるので近くに置いといてまたふにゃふにゃ起きたらおしゃぶりはめてます🙋♀️
新しく買った、哺乳瓶と同じメーカのpigeonのおしゃぶりを加えさせてみましたがチュパチュパして寝ました!
最初は、泣いて吸ってくれなかったけど少し経ったら吸ってくれたから良かったです!