その他の疑問 滋賀県近江八幡のあかい歯科医院に通院されてる方いますか?先生ってどん… 滋賀県近江八幡のあかい歯科医院に通院されてる方いますか? 先生ってどんな感じの方ですか? また近江八幡で良い歯科医院だよー!とかお勧めがあれば教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 先生 歯 滋賀県 あゆあゆ(6歳) コメント はちみつ大好き あかい歯科は行ったことがないですが、はちまん駅前歯科に行ったことがあります💡 土日(祝)もやっているので、子供を主人に見てもらって行けるのがよかったです😄 雰囲気も先生も的確でよかったです💡 5月3日 あゆあゆ はちまん駅前歯科さんは確か本屋さんの隣ぐらいのとこですよね? 駐車場はどこにあるんですか? 5月3日 はちみつ大好き 本屋さんあったかな❔ 駅から出てすぐ左に行って、スギ薬局の裏にありました💡 車では行ってないので駐車場はわかりませんが、目の前にスギ薬局があるのでそこでも停められそうです✌️ 5月3日 あゆあゆ ありがとうございます! 歯茎に違和感があり虫歯なのか何なのかわからず、近江八幡に引っ越したばかりなのでどこの歯科が良いかわからず(T_T) 悪い印象ではお持ちではないんですね?安心しました! 5月3日 はちみつ大好き 私も2月に引っ越してきて、すぐ歯が痛くなって行きました😅 お医者さんも、受付の方や衛生士さんも悪い印象はなかったですよ💡 ネットでも予約できました😄 5月3日 あゆあゆ ホームページとかでは無痛治療もきちんとしてくださるような記事読みましたが、そうでしたか? 5月3日 はちみつ大好き どういった麻酔をされたかは覚えていませんが、そんなに痛くなかったように思います😅💦 5月3日 あゆあゆ そうなんですね! 安心しました! 年中無休みたいですし、私もそこの歯科に行ってみます。 色々と教えて下さりありがとうございます(^^) 5月3日 はちみつ大好き いえいえ💡 虫歯じゃないといいですね💦 お大事にしてください😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
はちまん駅前歯科さんは確か本屋さんの隣ぐらいのとこですよね?
駐車場はどこにあるんですか?
はちみつ大好き
本屋さんあったかな❔
駅から出てすぐ左に行って、スギ薬局の裏にありました💡
車では行ってないので駐車場はわかりませんが、目の前にスギ薬局があるのでそこでも停められそうです✌️
あゆあゆ
ありがとうございます!
歯茎に違和感があり虫歯なのか何なのかわからず、近江八幡に引っ越したばかりなのでどこの歯科が良いかわからず(T_T)
悪い印象ではお持ちではないんですね?安心しました!
はちみつ大好き
私も2月に引っ越してきて、すぐ歯が痛くなって行きました😅
お医者さんも、受付の方や衛生士さんも悪い印象はなかったですよ💡
ネットでも予約できました😄
あゆあゆ
ホームページとかでは無痛治療もきちんとしてくださるような記事読みましたが、そうでしたか?
はちみつ大好き
どういった麻酔をされたかは覚えていませんが、そんなに痛くなかったように思います😅💦
あゆあゆ
そうなんですね!
安心しました!
年中無休みたいですし、私もそこの歯科に行ってみます。
色々と教えて下さりありがとうございます(^^)
はちみつ大好き
いえいえ💡
虫歯じゃないといいですね💦
お大事にしてください😊