※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヵ月頑張って疲れた。子供たちに限界を感じる。保育園は神のように感じる。男の子ばかりで大変。

1ヵ月頑張った。疲れた。喉枯れた。
まだあと1ヵ月続くなんて死にそう😭
クソガキ3人におチビ1人。毎日1人で相手するには限界がある。
1ヵ月後には私は剥げてそう。声出なくなりそう(怒鳴り散らかしすぎて)。
学校に保育園。なんて素晴らしい場所だったんだろう。今は神にしか見えない。
皆さんも一緒だと思いますが、なんせ男の子ばっかり。言うことも聞かなければ、動くのも止まりません😭
辛いよー‼️

心の叫びでした‼️

コメント

ぴぴ🐥

同じです😭本当に同じです😭笑
私はまだ4人目がお腹の中にいるので3人ですが!1ヶ月本当によくやったと思います😂笑
子供達の事を思えば勿論自宅保育出来て良かったと思うのですが、その反面毎日保育園に行く時間より前に起きて来て、発散しきれないのか家の中で大声大騒ぎ‼️庭で遊ぶ程度では体力余るらしく夜も全然寝ない、、、
注意してもわかった!と振り向いた瞬間忘れます。動くのも止まらず寝てる時のみ静かになりますね🤫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに頑張った‼️
    また1ヵ月がんばりましょー‼️

• 5月7日

我が家は子供まだ3人ですが
3人目の日明けまでの1ヶ月間
ほんっと長く感じました😭💔

四男くん1ヶ月おめでとうございます¨̮♡︎
みなみなさんもお疲れ様です✨
学校&幼稚園等再開まで
まだまだ道のり長そうですが