妊活 わかる方いらっしゃればで大丈夫です。もうそろそろアプリだと排卵日な… こんにちは。わかる方いらっしゃればで大丈夫です。 もうそろそろアプリだと排卵日なのですが、それより前からずっと体温が高いです。 排卵がはやくきたのかな?とも思ったのですが、さいごの月経から明らかに日にちがたってなさすぎるのでその可能性は低いのかなと思います。 これって排卵すでにしてると思いますか?? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 夫 体温 あやまる🔰 コメント 3人のママ 28日くらいですかね🤔 5月2日 あやまる🔰 やはり排卵してますかね??こんな早いことってあるんですね! 5月2日 3人のママ 生理来て02週間後なので、 周期が28日の人ならそんなもんかと🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる🔰
やはり排卵してますかね??こんな早いことってあるんですね!
3人のママ
生理来て02週間後なので、
周期が28日の人ならそんなもんかと🤔