子育て・グッズ あー早く双子達大きくならないかなあ。という気持ちとまだまだ赤ちゃん… あー早く双子達大きくならないかなあ。 という気持ちと まだまだ赤ちゃんで居てくれー って気持ちが戦ってます🤣🤣 最後の子育てになるので 今を大切にしたい。 上の子が2歳すぎて沢山お話ししてくれて 楽しいので早くこの子達ともお話ししたい☺️ ですがその前には離乳食という大きな壁が。笑 2人分となるとどれほど作ればいいのか… 1人分でもストック辛かったのに😭💦 それに上の子が結構アレルギー体質で なかなか下の子達も進めるの怖くなってます… 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 離乳食 双子 赤ちゃん 2歳 子育て 上の子 体質 りぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント