コメント

ゆークン
吸ってても出ないと怒りますよねっ(>_<)私は差し乳で吸われると刺激をうけて出てゴクゴク飲んでくれるのですが、ツーンがなくなると足をバタつかせたり泣かれます、4ヶ月なのですがミルクも飲んでくれるので少しは安心してますが(^_^;)

うさにやん
うちの子も同じですよ(ღ′◡︎‵)
起きてからお昼寝するまで全然飲んでくれません、助産師さんに相談したら、1日で飲む量が足りてあればいつ飲んでも大丈夫だそうです◡̈⃝︎⋆︎*
体重が順調に増えていればそれほど心配しなくて大丈夫だそうです、もう子供が自分リズムを整えるので、それがリズムだと思います(ღ′◡︎‵)
-
みかん❁︎
回答ありがとうございます(>_<)
そうなんです!お昼寝前の寝ぼけてる?時は飲んでくれます!
同じような方がいて安心しました(;_;)♡
体重は順調に増えているので、トータル量は足りているのかな?って感じです😌
子どもが自分でリズムを整える…そうですよね。なんだかそれを聞いて安心しました!✨
ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝❣- 6月9日
-
うさにやん
いいえ◡̈⃝︎⋆︎*
私も最初凄く心配してましたので、起きてると遊びたいみたいですよ(ღ′◡︎‵)
お互い頑張りましょうね⑅︎◡̈︎*- 6月9日
-
みかん❁︎
うちの子もズリバイが出来るようになってとにかく動きたいみたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
はい♡頑張りましょう♡- 6月9日
みかん❁︎
回答ありがとうございます(>_<)
うちの子も同じで、ツーンがないと手でおっぱい押したり泣いて怒ったりします( ; ; )
助産師さんに相談してもミルクを足さなくても大丈夫だとばかり言われて、、、
ミルク飲めるのは安心ですね!
ミルク拒否だともうどうにも出来ないですもんね😭💭💭