子育て・グッズ 完母で育てられたかたどのようにされてましたか?今現在混合です。10分10… 完母で育てられたかた どのようにされてましたか? 今現在混合です。 10分10分でミルク40-60足してます。 泣けば吸わせる!みたいに聞きますが… ミルク20しか足さずに泣くから ずっと吸わせとくってことでしょうか? 母乳だけでは足りてないのは確かなんです… 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 泣く ママリ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ***R 1日に20回くらいあげてました! 14時間前 ママリ ありがとうございます💦 そのあげるってのは 1回母乳吸わせてミルク足さずにですか? 母乳吸わせて寝てベッドに置いたら すぐ泣くし 兎に角寝ずに泣いてます。 満腹(母乳+40)でやっと寝てくれます… 頻回授乳ってどうやるのかイマイチで… 13時間前 ***R 足さなかったです! 泣いたらすぐあげてました! 新生児期は寝る時間もなく本当に一日中吸わせてました! 3ヶ月くらいから少しずつ眠れるようになりました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
そのあげるってのは
1回母乳吸わせてミルク足さずにですか?
母乳吸わせて寝てベッドに置いたら
すぐ泣くし
兎に角寝ずに泣いてます。
満腹(母乳+40)でやっと寝てくれます…
頻回授乳ってどうやるのかイマイチで…
***R
足さなかったです!
泣いたらすぐあげてました!
新生児期は寝る時間もなく本当に一日中吸わせてました!
3ヶ月くらいから少しずつ眠れるようになりました😭