雑談・つぶやき 月曜は夜泣き、火曜は夜間断乳に挑戦しつつも難しい…かと思ったら、昨日… 月曜は夜泣き、火曜は夜間断乳に挑戦しつつも難しい…かと思ったら、昨日は8時半に寝て、1時に起きて授乳、そしたら6時前まで寝てくれた\(^o^)/息子、その調子w…いっぱい寝れたのに、私生理キターーー( ̄▽ ̄)だるおも。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 夜泣き 授乳 生理 息子 夜間断乳 coshe(9歳) コメント ようママ☆ 夜間断乳どんな感じでしたか?今ちょうど考えてるので教えていただきたいです(-´∀`-) 6月10日 coshe トントンしても寝ず、抱っこで夜風に当てても、ベッド連れて行ったら泣き、お茶もイヤイヤーーー!だったので仕方なくあげました(>_<) 旦那が夜勤なので、一人で断乳はキツイです(^_^;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coshe
トントンしても寝ず、抱っこで夜風に当てても、ベッド連れて行ったら泣き、お茶もイヤイヤーーー!だったので仕方なくあげました(>_<)
旦那が夜勤なので、一人で断乳はキツイです(^_^;)