※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ☆よぴ☆
子育て・グッズ

ピジョンのマグが漏れるため、買い替えを考えています。どこのマグがおすすめですか?写真があると助かります。

こんにちは。みなさんはお子様のマグは、どこのものをつかっていますか?

わたしは頂き物のピジョンのマグを使っていたのですが、漏れがひどいので買い替えを考えています。
どこのものがよいですか?写真つきだとありがたいです。よろしくお願いします。

コメント

ピジョンのストローマグとリッチェルのストローマグ使ってます。
ピジョンのストローマグはたくさん入れると漏れてわたしも持ち歩きには不便だったのでリッチェルのを買いました。300mlくらい入るし、漏れないしでありがたいです。

• よぴ☆よぴ☆

よぴ☆よぴ☆

やっぱり漏れるんですね…。入れすぎていたのかな(;ω;)
    リッチェルですね!探してみます。

• 6月9日
ひーこ1011

うちはテテオ使ってます(◍•ᴗ•◍)
歯科医と共同開発してるみたいで良いなぁって思って。

漏れないですし、持ち手がワザと斜めになるように作ってあるので、子供が1人でも飲みやすいようです☆
コップバージョンで牛乳飲ませても溢さず上手にのみます♪

• よぴ☆よぴ☆

よぴ☆よぴ☆

歯科医師と共同開発なるものがあったなんて、初めて知りました!一人で上手に飲めるのは嬉しいです。
    ありがとうございます◟̆◞̆♡

• 6月9日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

コンビなので、安心ですよ〜♪
    テテオシリーズは、歯ブラシとかおしゃぶりとか離乳食シリーズも出てます。
    良かったら見てみてくださいね☆

• 6月9日
  • よぴ☆よぴ☆

よぴ☆よぴ☆

コンビのものなんですね!ベビーカーやチャイルドシートなどはコンビなので、そろえてみたいと思います!ご丁寧にありがとうございます!

• 6月9日