お金・保険 諸事情により旦那と別居しています。娘は私と同居です。離婚する気はあ… このカテゴリーであってるかわからないんですけど… 諸事情により 旦那と別居しています。 娘は私と同居です。 離婚する気はありません。 なので生計は旦那のままです。 児童手当の更新はどちらの家に届くのでしょうか? 私の家には届いてません😭 わかる方お願いします。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚 同居 別居 りさちょび(10歳) コメント いちご 離婚調停の証明がない限り、旦那様になります。 6月9日 りさちょび ご回答ありがとうございます‼︎ 旦那の方に届くのですね! 助かりました😢 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさちょび
ご回答ありがとうございます‼︎
旦那の方に届くのですね!
助かりました😢