※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
妊活

生理周期が42日で、検査薬は陰性。コロナでタイミングは合わせたが、がっかり。来週まで待って再検査。体温測定に疲れ、病院記録は大事。4月の病院予定はコロナで延期。

いつも、期待しすぎて先走って失敗してしまいます。
私の生理周期は最大42日です。そして、今日が42日で生理が来なかったので期待して検査薬を試しましたがキレイに陰性。

今回はコロナのお陰と言っていいのか、お互い仕事が休業になったのでタイミングだけは一応合わせられたので、余計に期待してしまっただけに今日の結果はいつも以上にがっかりでした。検査薬って生理予定1週間に仮になってなくても出ると思うのですが…

とりあえず、来週まで来なかったらまた検査してみようと思いますが、毎日体温測って『下がってないよね?』と思うことに疲れてきました。

だけど、また病院にも行こうと思ってるので記録はつけておきたいし…
ホントは4月から行こうと思ってましたがコロナが心配なので延期してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも前回生理から50日経ったので期待込めて検査しましたが真っ白でした
そして今朝がくんと体温さがりました
疲れますよね😩

• ミー

ミー

50日もたってたら期待しちゃいますね😞💦

息子は病院に通い始めで丁度43日目に診察もあり生理来てなかったら血液検査ってことになってたので検査してもらい妊娠が判明したので勝手に43日目には分かるって思い込んじゃってました…

生理も来るならくるであまり期待させないで欲しい(笑)

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに来るんだったらさっさときて次の周期だ頑張ろうって切り替えたいですよね😭

• 5月2日