コメント

なぎ
こんにちは☆
2歳2ヶ月の息子がいるのですが
全く同じです!!
朝もあまり食べてくれなくて困っています…( ;´Д`)
前はうどんなどの麺やおにぎりは食べてくれたのですが最近は全然で(;゚д゚)
汁物ならどうだ!!と思い味噌汁や野菜スープを作ると気分で飲んだり飲まなかったりです。
シラスは好きみたいでパクパク食べますが、
作っても食べてもらえないと栄養足りてるのか心配ですし悲しくなります( ;´Д`)
なぎ
こんにちは☆
2歳2ヶ月の息子がいるのですが
全く同じです!!
朝もあまり食べてくれなくて困っています…( ;´Д`)
前はうどんなどの麺やおにぎりは食べてくれたのですが最近は全然で(;゚д゚)
汁物ならどうだ!!と思い味噌汁や野菜スープを作ると気分で飲んだり飲まなかったりです。
シラスは好きみたいでパクパク食べますが、
作っても食べてもらえないと栄養足りてるのか心配ですし悲しくなります( ;´Д`)
「家事・料理」に関する質問
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
備蓄米を購入できたのですが…備蓄米買う前に5キロの米をあけてしまったばっかりでして…そっちには赤唐辛子?みたいなやつがはいってるのですが… 米に虫湧くとみたんですが…それは買った袋をあけて真空じゃなくなった場合…
家事・料理人気の質問ランキング
miiitan.a
こんにちは☀️
やっぱり同じなんですね😭
そうなんです!!魚や麺は食べるんです!
野菜、肉は全く食べずホントに栄養が足りてるのか
不安で😣
気のせいかな?痩せた?…と思えてきたり
近所の人や自分の親には体が引き締まってきた?とか言われて…😔
とりあえず今は、食べたいというものを
食べてもらってるみたいな
感じで夜なのにパンとか卵焼きとかで😓
ホントに困っちゃいますよね😰
なぎ
今日食べても次は食べなかったりで
大変ですよね( ;´Д`)
1歳の頃はよく食べていたのでそのギャップで余計に気になります…
今は少しでも食べてくれる物を探して
頑張るしかないんですかね〜( ;´Д`)泣
miiitan.a
ホントに…😔
同じものを出しても
食べないよ!あっかんべーって言われて
頭を抱える毎日…
パパに相談しても、食べさせなきゃダメだよ!!の一点張りで答えにならず…って感じで😑笑
まだまだ意思疎通が曖昧なので
何が食べたい!!とはっきり言えるようになるまで
頑張るしかないですね😓