花束❁¨̮
2歳5ヶ月の娘は、年中用のコットン半袖肌着に、薄地の長袖長ズボン(腹巻なし)に、薄い毛布掛けてます。
室温21.4です!!

ちょこ
今日暑いですよね!
半袖肌着に薄地の長袖長ズボンに、タオルケット描けました🤗

退会ユーザー
半袖の下着に、長袖の上下のパジャマ着させて布団は蹴るのでなしで寝させます😊

厚切りトマト
返信遅くなり申し訳ありません!ありがとうございました☺️
花束❁¨̮
2歳5ヶ月の娘は、年中用のコットン半袖肌着に、薄地の長袖長ズボン(腹巻なし)に、薄い毛布掛けてます。
室温21.4です!!
ちょこ
今日暑いですよね!
半袖肌着に薄地の長袖長ズボンに、タオルケット描けました🤗
退会ユーザー
半袖の下着に、長袖の上下のパジャマ着させて布団は蹴るのでなしで寝させます😊
厚切りトマト
返信遅くなり申し訳ありません!ありがとうございました☺️
「布団」に関する質問
初マタで里帰り出産予定です。 初めてのことで何もかもわからないのですが、日中は赤ちゃんに明るいリビングで過ごしてもらってもいいものですか? また、リビングで過ごす時にクーファンなどにいてもらったほうがいいで…
生後9ヶ月の女の子を育てています😀 実は寝かし付け(午前寝、お昼寝、夜寝、 夜中や朝方起きた時)が全て添い乳です💦 抱っこだと嫌がり反って抱っこしていられず 置いたとてギャン泣きはおさまらず🥲 流石に添い乳でしか寝れ…
4歳の娘ですが、寝る時はまだおむつです。 おむつを履いているのですが、横向きで寝ていて横漏れをするようで、最近毎日敷布団までびちゃびちゃでストレスです😭 おすすめおねしょズボンがあれば教えて欲しいです! また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント