新型コロナの猛威、なかなか止む気配もありませんね…外に出られず親子共…
新型コロナの猛威、
なかなか止む気配もありませんね…
外に出られず親子共々ストレスが溜まる日々ですが収束の為に一緒に頑張りましょう☆
皆さんに質問させて下さい。
美容室に行こうと思って予約を入れた矢先に住んでいる県で感染者が出てしまい、
子供の幼稚園も休園になりましたので
予約はキャンセルして様子を見ていましたが
あれよあれよと言う間に緊急事態宣言の対象地区になり、これはもう当分行けんなと思っています。
ショートにしたいピークが今MAXの状態で
もう肩についている髪の毛がボサボサなのがイライラします。笑
緊急事態宣言も31日まで延期になりましたが、
皆さん美容室とかは緊急事態宣言が解除されてから行きますか?
それとも宣言中も様子を見ながら行かれますか?
私の今の考えは子供達もいろんな事を我慢してるし、私だけ好きな事するわけにはいかない思いと何処かの県でクラスターが起こったと聞いたので
やはり怖いなと思って宣言明けまでは待つべきなのかなと思っています。
- hana.
コメント
えりぴ
宣言中はいきません。
解除されてもすぐは行かないかなと思います!
ままり
コロナ落ち着くまでいくつもりありません!
なんだかんだ半年以上いけてないです😅
-
hana.
お子様いるとなかなかいけませんよね😅連れて行くわけにも行きませんし。。
- 5月2日
まめまま
行く道中も電車やバスだし、諦めました!落ち着いてから行きます!
このままだと腰まで伸びるのではないかと!笑 前髪は自分でチョキチョキしてます。
-
hana.
同じくです💦バスに乗っていかないといけませんし、
その方がリスクも高いですもんね😨私なんて前髪すら放置状態です😂- 5月2日
退会ユーザー
コロナが落ち着いたら様子見て行こうと思っています!
出来れば出産前に切りたい、、😂
-
hana.
出産してからですとなかなか行ける機会無いですもんね😭💦二人分のお体なので大事になさってくださいね💦💦
- 5月2日
さくら
今は我慢してます😭
緊急事態宣言も延長されますし、今ショートにするのはオススメしません😵私ショートボブなんですが1ヶ月で伸びてきますし、2ヶ月放っておけば芸人の永野みたいになります😂
好きな時に切りに行けない状況でショートにするよりは今は結べる長さだと思うので結んで乗り切って、落ち着いてから切った方がいいと思います😂
はっちゃ
4月に復職予定で、復職前に行こうと思っていたらコロナが流行り始めて結局行けず…
髪の毛腰まで到達しました😂
さすがにこんなに伸ばすつもりなかったし、暑くなってストレスしかないですが我慢してます😱
hana.
解除されたからといって感染者0というわけには行きませんもんね。。