※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
ファッション・コスメ

何年も通ってる美容室。全て一人でやってるため、予約がなかなか取れな…

何年も通ってる美容室。
全て一人でやってるため、予約がなかなか取れなくて半年先くらいまで予約をしていつも帰ります。
先日、子供がコロナになり美容室に行けなくなりキャンセルしました。が、その後は予約がとれませんでした。
歩いて5分の所の新しくできた美容室に行きました。
みなさんなら、歩いて5分のところに変えますか?
年末もカラー全体を予約したかったのですが、根元しかやる時間がないと断られてしまいました。

コメント

ままり

毎回そんなに予約が先になるなら変えちゃいます😭

• 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨

🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨

返信ありがとうございます🙏ですよね…自分や子供の体調はコントロールできないので😭😭😭

• 4時間前
ママリ

そんな予約取りにくいところに行ったことありませんが、
よっぽど気に入ってるとかでなければ新しいところにします
カラー全体できるところにします

• 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨

🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨

返信ありがとうございます🙏そこは家から車で20分くらいかかるので歩いて5分って私には魅力的で…カラー全体したいですよね😭😭😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

その歩いて5分のところがすごい下手くそとかでなければ、絶対変えた方が良いと思います!
    カラー根本しかやる時間ないと断られることにびっくりです😅

• 4時間前
  • 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨

🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨

クチコミは良くて、カラーが得意な所です◎ただ、お客さんが若いのが抵抗があって…それくらいですかね🥺

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、私は口コミ重視します👍
    カラーが得意だと、確かに若い方多いかもですね!
    私は全然若くないですがブリーチしてインナー赤とか青とか入れてますよ🤣

• 4時間前
  • 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨

🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨

口コミはめちゃくちゃいいです◎

• 4時間前