子育て・グッズ 6ヶ月の頃に離乳食を始め、もうすぐで4ヶ月経ちます👶🍴そこで質問なので… 6ヶ月の頃に離乳食を始め、もうすぐで4ヶ月経ちます👶🍴 そこで質問なのですが、 豚ひき肉 豚ロース 豚バラ肉 牛肉類 はいつ頃からあげ始めましたか? また、牛肉は牛だけのひき肉をあまり見かけないのですが 牛肉をあげ始める際は最初から赤身肉をチャレンジして良いのでしょうか? 調べてもなんとなくよく分からず結局鶏肉類しかあげられてません😖😖 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 離乳食 レンジ 肉 かし(5歳4ヶ月) コメント にゃんぴー 牛肉の赤身の薄切りとかあげるなら茹でて食べれそうならそのままあげるor細かくしてそぼろ風にあげるといいですよ☺️ 5月1日 かし 牛ひき肉ね!…牛ひ…牛ひき肉?!って思ってたので助かりました😂 ありがとうございます🥰 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かし
牛ひき肉ね!…牛ひ…牛ひき肉?!って思ってたので助かりました😂
ありがとうございます🥰