コメント

退会ユーザー
生活できなくなるのが金銭面か精神面かにもよりますが金銭面でしたら私はお金送ってもらいます😔
精神面でしたら帰るかもしれません😅
退会ユーザー
生活できなくなるのが金銭面か精神面かにもよりますが金銭面でしたら私はお金送ってもらいます😔
精神面でしたら帰るかもしれません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
20代ってそんなに病気しないものですか? 私は20代で大きい病気を3つしたので、なんで若いのにこんなに病期になるんだって落ち込んでしまうこともありました 周りの友達に病気になった話は全く聞かないので、若いから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のあ
お返事ありがとうございます。
送ってもらうって親にですか!?それはさすがにできませんね😅
でもやはり帰る方いらっしゃいますよね💦
退会ユーザー
質問の内容がどのような状況で生活できなくなるのか分からなく😅
勿論私は親から送ってもらいませんよ💦