ココロ・悩み 自粛期間がこのまま延び続けると、生活できなくて、実家に帰らないとい… 自粛期間がこのまま延び続けると、生活できなくて、実家に帰らないといけなくなる方いらっしゃいますか💦? 実家は新幹線の距離でも帰りますか😅? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 新幹線 生活 ゆーり コメント 退会ユーザー 生活できなくなるのが金銭面か精神面かにもよりますが金銭面でしたら私はお金送ってもらいます😔 精神面でしたら帰るかもしれません😅 5月2日 ゆーり お返事ありがとうございます。 送ってもらうって親にですか!?それはさすがにできませんね😅 でもやはり帰る方いらっしゃいますよね💦 5月2日 退会ユーザー 質問の内容がどのような状況で生活できなくなるのか分からなく😅 勿論私は親から送ってもらいませんよ💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
お返事ありがとうございます。
送ってもらうって親にですか!?それはさすがにできませんね😅
でもやはり帰る方いらっしゃいますよね💦
退会ユーザー
質問の内容がどのような状況で生活できなくなるのか分からなく😅
勿論私は親から送ってもらいませんよ💦