コメント

はじめてのママリ
まずなんで貴重品持ってるんですか?💦
怖すぎですよ💦💦
できると思いますが
自己破産とかになるんじゃないですか?💦

🍎
家族間でも犯罪になります。
その場合は被害届出せばいいです。
旦那が借りた時には奥さんは一時保護施設にいた証明が出来れば無効になるみたいですよ。
-
m
そうなんですね!
ありがとうございます!- 5月1日
はじめてのママリ
まずなんで貴重品持ってるんですか?💦
怖すぎですよ💦💦
できると思いますが
自己破産とかになるんじゃないですか?💦
🍎
家族間でも犯罪になります。
その場合は被害届出せばいいです。
旦那が借りた時には奥さんは一時保護施設にいた証明が出来れば無効になるみたいですよ。
m
そうなんですね!
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
お金遣いが荒い妹 妹が離婚しそうです。旦那さんは年収高いので妹はこれまで年収200万くらいの仕事をしていました。 昔からお金があればあるだけ使ってしまうタイプなので貯金は全くないみたいです。 子どもがいるので親…
もう別に今更どうこうなることではないと思いますが、 皆様の意見ください🫡 夫の前に付き合ってた元彼が大好きでした! 優しい、私のことが大好き、いつも可愛いとかなんでも褒めてくれる、とにかく私といて楽しいみたい…
平日9-17時で働いています。 小1学童、年少保育園で、職場から保育園までは1時間かかるのでお迎えは18時過ぎます。 自宅に着くのは18時45分〜19時です。 (17時ぴったりに上がれなかったり渋滞していると遅くなります) 上…
お金・保険人気の質問ランキング
m
一時保護になって荷物とか取りに行ったりする間がなく携帯しか持ってなかったみたいです!
はじめてのママリ
警察に保護になってる
ってことですかね?
であればその警察署に
届けた方がいいですよ💦
何かなった時に疑われますよ💦