コメント

さち
経験していませんがインスタにその経験をして、子宮修復手術をして授かった方いましたよ!手術から一年後にご出産されたようでそう書いてありました!
さち
経験していませんがインスタにその経験をして、子宮修復手術をして授かった方いましたよ!手術から一年後にご出産されたようでそう書いてありました!
「妊活」に関する質問
妊活ってよし作ろう、さぁやろうって感じだとできにくいですよね! みなさんはどんな時出来ましたか? 私は1人目は半年でしんどいから妊活休憩しようかなっと思ってたらまさかのでした! 欲しい!って思わない方が出来や…
体外受精を4年ほど頑張ってますが、まだ出産には至っていません。今まで産休育休ほしく今の会社でフルタイム正社員で両立して(めちゃきつかった)頑張ってきました。 仕事は忙しく毎日たちっぱなしでクタクタで最近は残業…
排卵日がわからずタイミング迷子…😢 こんにちは。タイミングの評価についてお力をお借りしたいです。 多嚢胞なので周期がバラバラです。排卵検査薬も基本濃いなかでやや濃くなったり薄くなったりを繰り返していて参考にな…
妊活人気の質問ランキング
さち
35週で子宮破裂の兆候ありで帝王切開で出産されたようです!
さち
その方のインスタに質問や相談があれば気軽にメッセージくださいと書かれていました✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
修復術をされてその後妊娠、出産された方がいらっしゃるのですね✨
とても希望がもてます。
インスタはみてませんでした。
貴重な情報を教えてくださりありがとうございます!!
さち
はい!しかもその人その、手術後1人出産し、その後今ご妊娠されています✨
はじめてのママリ🔰
重ね重ねありがとうございます!!
さち
どうかご妊娠できますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にそうなるといいです!
さち
グッドアンサーもありがとうございます!