妊活 帝王切開瘢痕部妊娠で流産し、子宮修復術が必要か悩んでいます。情報不足で不安です。 どなたか帝王切開瘢痕部妊娠、もしくは帝王切開瘢痕部症候群と診断された方いらっしゃいますか? 帝王切開瘢痕部妊娠による流産をしましたが、幸いにも子宮は無事です。ですが、おそらく子宮の修復術をしないとこの先2人目は授かれません。ネットで調べてもその手術をして授かった方は少ないようで、統計的なものも見つけられません。稀な異所性妊娠なので仕方ないのかもしれませんが…😭 なかなか情報がなくて不安です。受診までの日にちが長過ぎて不安に押しつぶされそうです。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 4 帝王切開 流産 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さち 経験していませんがインスタにその経験をして、子宮修復手術をして授かった方いましたよ!手術から一年後にご出産されたようでそう書いてありました! 5月1日 さち 35週で子宮破裂の兆候ありで帝王切開で出産されたようです! 5月1日 さち その方のインスタに質問や相談があれば気軽にメッセージくださいと書かれていました✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 修復術をされてその後妊娠、出産された方がいらっしゃるのですね✨ とても希望がもてます。 インスタはみてませんでした。 貴重な情報を教えてくださりありがとうございます!! 5月1日 さち はい!しかもその人その、手術後1人出産し、その後今ご妊娠されています✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 重ね重ねありがとうございます!! 5月2日 さち どうかご妊娠できますように✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 本当にそうなるといいです! 5月2日 さち グッドアンサーもありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
35週で子宮破裂の兆候ありで帝王切開で出産されたようです!
さち
その方のインスタに質問や相談があれば気軽にメッセージくださいと書かれていました✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
修復術をされてその後妊娠、出産された方がいらっしゃるのですね✨
とても希望がもてます。
インスタはみてませんでした。
貴重な情報を教えてくださりありがとうございます!!
さち
はい!しかもその人その、手術後1人出産し、その後今ご妊娠されています✨
はじめてのママリ🔰
重ね重ねありがとうございます!!
さち
どうかご妊娠できますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にそうなるといいです!
さち
グッドアンサーもありがとうございます!