トマト
少し年齢低いですが、
毎日砂場とシャボン玉してます☺️
シャボン玉液も手作りしてます🎵

にこ
来週誕生日なのですが先週から自宅保育しているのでずっと欲しがってたブロック買いました🎵
それとアナ雪好きなのでアナ雪レゴでずっと遊んでます😂
それとYouTubeにあった圧縮袋に風船をたくさん入れてトランポリン代わりで遊んでます❗
トマト
少し年齢低いですが、
毎日砂場とシャボン玉してます☺️
シャボン玉液も手作りしてます🎵
にこ
来週誕生日なのですが先週から自宅保育しているのでずっと欲しがってたブロック買いました🎵
それとアナ雪好きなのでアナ雪レゴでずっと遊んでます😂
それとYouTubeにあった圧縮袋に風船をたくさん入れてトランポリン代わりで遊んでます❗
「遊び」に関する質問
子どもが病みあがりで支援センターや児童館に行けないけど本人は元気なので家遊びだけだと夜寝ない場合、今の暑い時期公園も無理なのですがどうしてますか? 賃貸住みでベランダでおうちプールもできない感じです💦
ランチするのは2回目のママ友と 最近誰ともランチに行ったりしていなかったこともあり 我慢していた感情が溢れてしまい、 ついつい子供や人付き合いの悩みなど、 ちょっと重いかも?と思われても 仕方ないような話をたく…
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント