※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝顔
妊活

人工授精後、生理前のイライラが出てきて不安です。このような症状でも妊娠している方はいますか?

こんにちは!
人工授精してから9日がたちました。

けれど着床出血もなく、症状も何もなく、
むしろ生理前のいつものPMSがでてきました…

私は生理前理由もなくイライラ必ずするのですが
同じようにイライラしてきました…

やはりリセットするのかなぁ…

こういった症状でも妊娠していた方はいますか?

こんなこと聞いたからってどうこうなるわけではないのですが、是非教えてください(>人<;)

コメント

ジャスミン

着床出血は必ずあるものでもないし、ある人の方が少ないとも聞きますよ。後は、生理予定日まで深呼吸を意識して過ごしましょう!

• 朝顔

朝顔

そうなんですね(>人<;)
    前向きにまってみようとおもいます〜💦ありがとうございます!

• 6月9日
ママリ

まわりでは着床出血した方いないです!
むしろ、いつもの生理前と同じ感じなので、生理予定日まで分かりませんよ♥(*^^*)

• 朝顔

朝顔

そうなんですね〜💦
    期待せず少し期待して待ってみますー!!ありがとうございます!

• 6月9日
ゆたん

着床出血は20人だったか30人に一人くらいときいたことがあります。だから着床出血はなくても大丈夫!

わたしも人工授精後、いつもの生理前のような症状でした。わたしの場合はイライラする、眠気つよい、甘いものほしい、ギトギトなくらいしつこいものが食べたいでしたが(笑)いつもの生理前の症状と全くかわりませんでした。

けれど妊娠できましたよ。予定日までいつも通りに過ごしてみてください。

• 朝顔

朝顔

妊娠おめでとうございます♪
    眠気もそんなに強くなくて、いつも通りで…不安ですが少し期待してまってみます♪ありがとうございます!

• 6月9日