その他の疑問 派遣の面接のときって靴やバックってどんなのだと大丈夫ですか? 派遣の面接のときって靴やバックってどんなのだと大丈夫ですか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 面接 夫 派遣 靴 ゆあらちゃん(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 派遣の面接って派遣先との顔合わせですよね!? スーツで行きましたよ😱 営業さんに確認してみた方が良いと思います😨 5月4日 ゆあらちゃん 面接って顔合わせでしょうね!なんせ派遣の面接ってはじめてなもので… 洋服は特には指定されてなく… 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
面接って顔合わせでしょうね!なんせ派遣の面接ってはじめてなもので…
洋服は特には指定されてなく…