退会ユーザー
問題ないですよ✨寝かせておきましょう☺️
みー
うちはロタじゃなくて肺炎球菌受けた翌日すごーい寝るなぁと思ってなにげなくおでこさわったら熱がありました😂
特にいつも通りなら問題ないと思います!!
退会ユーザー
問題ないですよ✨寝かせておきましょう☺️
みー
うちはロタじゃなくて肺炎球菌受けた翌日すごーい寝るなぁと思ってなにげなくおでこさわったら熱がありました😂
特にいつも通りなら問題ないと思います!!
「予防接種」に関する質問
1m0yです👶🏻 数日前から鼻水、鼻詰まりがあります 昨日、今日とうんちの回数が3回です 今日の体温は日中37.5、今は37.0です 普段はうんちの回数が1〜2回で 体温は36.8〜37.2くらいです 明日病院行くべきでしょうか? 予防…
保育士さんや保育園に詳しい方、わかる方いますか? 今、育休中で上の子を保育園に行かせてます。できるだけ、9:00〜16:00で送迎をしてます。 先日、下の子の予防接種や検診などでお迎え時間がパパの仕事が終わる17:40ぐ…
予防接種打たれた時に出血した事ありますか? 今日子どもが初めて出血してびっくりしました🤣 先生が下手? 子どもは全然動いたり泣いたりしていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント