子育て・グッズ 昨日ロタの予防接種(3回目)でした。夜はそこまでだったけど、今日の昼寝… 昨日ロタの予防接種(3回目)でした。 夜はそこまでだったけど、今日の昼寝からよく寝ます。寝すぎてると思って2時間で起こしたんですが、今また抱っこでスピスピ寝てます。 何種類もいっぺんに受けた訳じゃなくてロタだけでもこんなに寝るのあり得るんですかね?特に顔色悪いとか、哺乳量が減ってることもないので問題ないでしょうか。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 予防接種 昼寝 サコカー🚗(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないですよ✨寝かせておきましょう☺️ 5月1日 みー うちはロタじゃなくて肺炎球菌受けた翌日すごーい寝るなぁと思ってなにげなくおでこさわったら熱がありました😂 特にいつも通りなら問題ないと思います!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント