子育て・グッズ 7か月の赤ちゃんがいます。最近、足をよくクロス?します。左足の甲に右… 7か月の赤ちゃんがいます。最近、足をよくクロス?します。左足の甲に右足裏を乗せて力をいれたり、オムツ替えのときに、腕に絡めてきたり、寝返りした時に足を上げてバッテンにしたり。皆さんのお子さんもやりますか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り オムツ替え ダイア(9歳) コメント プリン大福 よくやりますよ~(*^^*) おっぱい飲みながらや膝に座らせてるときもやってます! 股関節脱臼じゃなければ大丈夫だと思いますよ(^-^)v 6月9日 ダイア ありがとうございます!膝や足首がポキポキなりすぎるので、昨日病院で診てもらい、なんでもありませんでした。確かに、ミルク飲ませているときよくやります。安心しました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございます!膝や足首がポキポキなりすぎるので、昨日病院で診てもらい、なんでもありませんでした。確かに、ミルク飲ませているときよくやります。安心しました!