ままり
ニトリの敷布団を半分に折ってそこに寝かせてます😊
元々は布団セットの敷布団で薄すぎて普段使いや泊まりでは使いづらかったので、半分に折ったら赤ちゃん寝れるかな〜と思い新生児のときからそうやって使ってます!
ままり
ニトリの敷布団を半分に折ってそこに寝かせてます😊
元々は布団セットの敷布団で薄すぎて普段使いや泊まりでは使いづらかったので、半分に折ったら赤ちゃん寝れるかな〜と思い新生児のときからそうやって使ってます!
「布団」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです! 下の子が保育園に入るのですが、お昼寝布団袋はこれだとやめた方がいいですか? 上の子が使ってた袋はチャックが壊れて捨ててしまって、新たに購入しなくても済むならこれにしようかと思…
フルタイムで働いている方で、ご主人ともなかなか休み合わなくてワンオペが多い方、布団カバーやシーツ、毛布など、どれくらいの頻度で洗ってますか😭? 正直うちはなかなか出来てなくて😭全員のも一気にできないし、やって…
どうしよう…… 春休み1日目にして既に 公園 ピクニック(花見🌸) 粘土 布団で秘密基地作る の切り札を切ってしまいました🤣 もうやることないぜ?? あとはこの繰り返しだけどいいのかい?君たち!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント