※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊娠・出産

予定日まであと2日ですが、前兆がない状況で、陣痛が来ない場合の情報を求めています。

あと2日で予定日ですが、まだまだ前兆がありません、、今日検診でしたがまだ下がって来てないから動いてと言われました(;_;)こうしたら陣痛がきたとか、予定日より遅れた方なにか情報があれば教えてくださいー!

コメント

優しい麦茶

予定日5日超過でした!
40w4d の検診で子宮口柔らかくなってきたからそろそろかもね〜と言われ、産まれたら食べたい物食べれないから今日のうちに食べちゃおって思って検診終わりにずっと食べたいと思っていたミスド食べました!😂
予定日過ぎてもう割り切りましたね😂今のうちに食べたい物食べて寝たいだけ寝る!って笑
ミスド食べた次の日の夜中に陣痛が始まり、その日のお昼には産まれました!病院に着いてから2時間半程で初産にしては早かったです😄

• ぺえ

ぺえ

5日遅れだったんですね!焦ってもしょうがないですもんね💦私ももう体重管理も無視して今日は食べたいもの食べまくりましたー!

• 5月1日
ラナ

あたしうも予定日の5日前に検診でまだやねもっと歩いて!どんどん大変になるょ!と言われましたが
2日後に産まれました笑
あてになりません(*^艸^)クスクスw
早く産まれてくれるといいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ぺえ

ぺえ

そんなこともあるんですね!少し安心しました〜♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡

• 5月1日
  • ラナ

ラナ

そぉなんですょ(o´艸`)
    逆に焦りましたヽ(≧Д≦)ノ

• 5月1日
カオリ

内診でまだかなあ〜て言われて、
次の日、ジンクスの焼肉&オロナミンC飲んで階段上り下りしたらその日の夜に陣痛来ました😊

• ぺえ

ぺえ

そんなジンクスあるんですね!初めてしりました〜!

• 5月1日
カオリ

私もこのアプリで知ったんですけど
あるみたいですよ(◜◡◝)
もうすぐですね‼︎頑張って下さい❣️