コメント

優しい麦茶
予定日5日超過でした!
40w4d の検診で子宮口柔らかくなってきたからそろそろかもね〜と言われ、産まれたら食べたい物食べれないから今日のうちに食べちゃおって思って検診終わりにずっと食べたいと思っていたミスド食べました!😂
予定日過ぎてもう割り切りましたね😂今のうちに食べたい物食べて寝たいだけ寝る!って笑
ミスド食べた次の日の夜中に陣痛が始まり、その日のお昼には産まれました!病院に着いてから2時間半程で初産にしては早かったです😄

ラナ
あたしうも予定日の5日前に検診でまだやねもっと歩いて!どんどん大変になるょ!と言われましたが
2日後に産まれました笑
あてになりません(*^艸^)クスクスw
早く産まれてくれるといいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
ぺえ
そんなこともあるんですね!少し安心しました〜♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡
- 5月1日
-
ラナ
そぉなんですょ(o´艸`)
逆に焦りましたヽ(≧Д≦)ノ- 5月1日

カオリ
内診でまだかなあ〜て言われて、
次の日、ジンクスの焼肉&オロナミンC飲んで階段上り下りしたらその日の夜に陣痛来ました😊
-
ぺえ
そんなジンクスあるんですね!初めてしりました〜!
- 5月1日

カオリ
私もこのアプリで知ったんですけど
あるみたいですよ(◜◡◝)
もうすぐですね‼︎頑張って下さい❣️
ぺえ
5日遅れだったんですね!焦ってもしょうがないですもんね💦私ももう体重管理も無視して今日は食べたいもの食べまくりましたー!