※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メープル♡
その他の疑問

ベルメゾンでカウンター下キャビネットの購入を検討しています。サイズ…

ベルメゾンでカウンター下キャビネットの購入を検討しています。

サイズ違いのキャビネットを繋げてカウンター下に置きたいと思って、ベルメゾンで丁度良い物があったので購入しようとおもったのですが、送料と別に設置料が、一点につき1〜2千円かかるみたいなんです(´・_・`)
大きめの物と中位のサイズをふたつなので、設置料、送料だけで6千円もかかります>_<
高いですよね?
ニトリとか島忠で頑張って探した方が安くすむのかな?
送料、設置料ってどこもこんなもんですか?教えてください>_<

コメント

ちょろぺん

送料は、ネットだとキャビネットくらいになると無料を謳っているところが多いと思います。
設置は、自分で組み立ててやっちゃうので、ニトリなどの店舗で買う時も配送だけお願いしています。

• メープル♡

メープル♡

回答ありがとうございます^ ^
    結局設置料なしで購入しました。
    佐川が玄関まで持ってきてくれて、旦那と二階まで運びました^^;
    発送メールで17日辺りに到着予定と来たのですが、ひとつは17日にきたけど、もう一つは次の日に来ました…今どきこんなサービス悪い通販ないわと思い、もうベルメゾンでの購入は控えようと思いましたね(´・_・`)

• 6月20日