※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

仕事休業中で体重増加中。赤ちゃん1キロ、増えると60キロ超えるかも。家でできることありますか?

仕事は休業中だし、毎日子どもと30分程度の散歩しかできずとんでもなく体重が増えています😭😭😭
妊娠前から既にプラス9キロ😨😨😨
赤ちゃん1キロしかないのにwww

こっから赤ちゃん1.5〜2キロは増えると思うと、60キロ超!?甘いもの食べすぎたーー😭
エレベーター使わない、1日2回は散歩するくらいしないと本当にまずい🙄🙄

他に家でできることなんかありますか〜?😭

コメント

ままりん

夜ご飯はサラダから食べて汁物おかずとかですかね?あとは18時には食べ終えるとか!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

18時に食べ追えるですね!
    今ダラダラ食べてたり、かと思ったら早食いだったりしたので気をつけていきます🥺🥺

• 5月2日
ママリ

わたしは妊娠中14Kg太りました(笑)
臨月は全然食べなくても勝手に増えてました😅
わたしもヤバいと思い、ひたすらお散歩してました(笑)30分~1時間くらい🚶‍♀️
あんまり無理するのもお腹の赤ちゃんになんかあったら嫌だなーと思い、特に散歩くらいしかしてません!
気になるのであれば、マタニティヨガとかどうですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね〜😭
    勝手に増えますよね〜💔💔
    この時期マタニティヨガも動画見ながら自宅になりますよね🤣
    今まで妊娠した中で今回何にもなくほんとに順調なので散歩の時間と回数増やしていきたいと思います🥺✨

• 5月2日