コメント
退会ユーザー
歳の差2人です...
つわり0でした💦
(というか一回吐いたのみでつわりというつわり経験しませんでした💦)
シンママです
私の友達の話ですが、子供3人いて、3人ともつわりなかったって言ってました!
だから2人目の時全く気づかなくて、お腹も出ないタイプだったから妊娠6ヶ月半の時にようやく気づいたらしいです😧!!
みどりーず🥝
わたしの母が3人産んで3人とも悪阻なかったみたいです😳
遺伝するかと思いきや私はしっかり安定期まで悪阻ありました😭笑
退会ユーザー
歳の差2人です...
つわり0でした💦
(というか一回吐いたのみでつわりというつわり経験しませんでした💦)
シンママです
私の友達の話ですが、子供3人いて、3人ともつわりなかったって言ってました!
だから2人目の時全く気づかなくて、お腹も出ないタイプだったから妊娠6ヶ月半の時にようやく気づいたらしいです😧!!
みどりーず🥝
わたしの母が3人産んで3人とも悪阻なかったみたいです😳
遺伝するかと思いきや私はしっかり安定期まで悪阻ありました😭笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
横から失礼します。
それって気持ち悪いなーとか匂いやだなーとかもなかったんですか🙄?
退会ユーザー
なーにもなかったです笑
上の子の時なんて
妊娠4ヶ月目で吐いて気づきました💦
それまで0でした...
下の子の時は、
生理がちゃんと来てたのに急に来なくなって気づいたのですが吐きもせず匂いも平気でした。。
ゆき
えーーー!羨ましいです😂
一人目の時は匂いがほんとにだめでほぼ寝たきりだったので、、、
いま二人目の妊娠がわかってそわそわしてます😱
一人目の時と同じだったら今回は困るので😅
退会ユーザー
つわりって未だ解明されてないし不思議ですよね💦😢
軽いこと祈ってます💦
ゆき
せめてつわりを和らげる妊婦さんが飲めるような薬ほしいです😂
ありがとうございます😊