ファッション・コスメ これからの時期、仕事でポロシャツを着るのでGUのメンズポロシャツを購… これからの時期、仕事でポロシャツを着るのでGUのメンズポロシャツを購入する予定です。 オンライン商品なので、サイズ感が分からないです。 普段はどこでも洋服を買うときはレディース のXLを買ってます。 わかる方教えてください。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 洋服 GU まむ(8歳, 10歳) コメント ままり レディースで普段XLなら メンズはLでいいと思います! 5月2日 まむ コメントありがとうございます。 お恥ずかしいのですが、お腹も出てるのでピッタリだったら怖いなと思ったんです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます。
お恥ずかしいのですが、お腹も出てるのでピッタリだったら怖いなと思ったんです。